Estão abertas as inscrições para o curso Produção Sustentável – Alimentação Saudável, capacitação que tem por objetivo promover o conhecimento e a discussão da importância da diversidade alimentar e sua relevância para a saúde humana e o meio ambiente.
Uma alimentação mais rica e diversificada conta com as plantas alimentícias não convencionais. “No curso, você irá aprender como utilizá-las para transformar sua alimentação de maneira saudável, sustentável e com novos nutrientes à sua mesa, além disso, saberá como cultivar e identificar algumas dessas plantas em sua propriedade”, afirma a instrutora Camila Rigotti, Designer em Permacultura.
Confira o cronograma das capacitações:
DIA 25/07
– Local: Comunidade Linha Vicensi
– Horário: A partir das 13 horas
DIA 27/07
– Local: Comunidade São Paulo
– Horário: A partir das 13 horas
DIA 31/07
– Local: Casa da Terceira Idade
– Horário: A partir das 13 horas
O curso possui parte teórica e prática, sendo que as vagas são gratuitas e limitadas, por isso é importante fazer a inscrição de forma antecipada. Para se inscrever ou obter mais informações, entre em contato pelo fone (54) 99927-3088.
CONTAMOS COM A SUA PRESENÇA!